Close
  • Contatti
  • GREENFEE LIBERI
  • per REGIONE
  • GARE
  • per DATA
  • PACCHETTI
Per ricevere le offerte:
Email:

Informativa sulla privacy

Informativa sulla Privacy

Visitando GreenFeeGolf.it, prendi atto ed accetti le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy, redatta ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003.

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su GreenFeeGolf.it verrà trattato da Golf Spirit srl quale autonomo titolare del trattamento dei dati.
Tutti i dati saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e la nostra piattaforma, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.
Inoltre utilizziamo questi dati per finalità commerciali, di vendita diretta, promozionali di offerta di beni e servizi attraverso la posta, il sito internet ed eventualmente il telefono cellulare, anche con SMS e MMS, d’invio di materiale pubblicitario, statistiche, ricerca di mercato e di gestione dei crediti commerciali.
I dati, previo consenso, potranno essere comunicati alle società partner di GreenFeeGolf.it aventi le medesime finalità di vendita a distanza.
I dati non saranno diffusi, ma potranno essere conosciuti da soggetti specificamente incaricati, quali:
- dipendenti o altri collaboratori, per i trattamenti necessari all’evasione dell’ordine
- società che forniscono servizi di pagamento, nello specifico PayPal
- Poste Italiane S.p.a.
- provider del sito internet e suoi collaboratori.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ecco alcune categorie di dati personali che raccogliamo.


Dati personali forniti da te:
Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. Puoi scegliere di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te.


Dati personali che vengono raccolti automaticamente:
Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Ad esempio, come molti siti web, utilizziamo "cookie" e otteniamo alcuni dati quando il tuo browser web accede al nostro sito, direttamente oppure tramite link pubblicitario.

Dispositivi mobili:
Quando scarichi o utilizzi applicazioni di proprietà GreenFeeGolf.it potremmo ricevere informazioni riguardo alla tua posizione geografica ed al tuo dispositivo mobile, incluso un identificativo unico per il tuo dispositivo. Potremmo utilizzare queste informazioni per fornirti servizi basati sulla localizzazione come risultati della ricerca ed altro contenuto personalizzato. La maggior parte dei dispositivi mobili ti consente di disattivare i servizi di localizzazione.


Comunicazioni via e-mail:
Per monitorare le nostre comunicazioni, possiamo richiedere la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, inviaci una richiesta scritta anche in formato elettronico.


Dati personali ricevuti da altre fonti:
Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1, per alcune tipologie di dati, determinerà l'impossibilità di fruire di alcuni servizi del sito:
- alcuni dati sono obbligatori ai fini dell’evasione dell’ordine e il rifiuto di fornirli impedisce di ricevere la merce ordinata; altri dati sono facoltativi e permettono all’azienda di migliorare il servizio al cliente; il rifiuto di fornirli non comporta conseguenze dirette
- la raccolta e il trattamento dei dati forniti dall’utente internet con l’iscrizione alla newsletter, sono finalizzati esclusivamente all’invio della newsletter periodica e altre comunicazioni commerciali; il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di ricevere la newsletter;

4. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web anche in forma elettronica.
Art. 7. del d.lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

6. COOKIES

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come controllare i cookies?
Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Abilitazione/disabilitazione di cookies tramite il browser
Esistono diversi modi per gestire i cookies e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookies o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookies nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Puoi eliminare tutti i cookies installati nella cartella dei cookies del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookies.